open-graph-logo
Markdown: Basics (快速入门)

328 次

此页提供了 Markdown 的简单概念, 语法说明 页提供了完整详细的文档,说明了每项功能。但是 Markdown 其实很简单就可以上手,此页文档提供了一些范例,并且每个范例都会提供输出的 HTML 结果。

查看更多
Markdown —— 入门指南

302 次

Markdown 是一种轻量级的「标记语言」,它的优点很多,目前也被越来越多的写作爱好者,撰稿者广泛使用。看到这里请不要被「标记」、「语言」所迷惑,Markdown 的语法十分简单。常用的标记符号也不超过十个,这种相对于更为复杂的 HTML 标记语言来说,Markdown 可谓是十分轻量的,学习成本也不需要太多,且一旦熟悉这种语法规则,会有一劳永逸的效果。

查看更多
坚果 TNT 工作站

388 次

像过去一样,改变未来 On and on the compact ranks With accessions ever waiting With the places of the dead quickly fill’d Through the battle Through defeat Moving yet and never stopping Pioneers O pioneers Walt Whitman …

查看更多
编码规范

264 次

编写灵活、稳定、高质量的 HTML 和 CSS 代码的规范。 黄金定律 永远遵循同一套编码规范 — 可以是这里列出的,也可以是你自己总结的。如果你发现本规范中有任何错误,敬请指正。通过 open an issue on GitHub 为本规范添加内容或贡献力 …

查看更多
如何向开源社区提问题

770 次

使用软件产品,或多或少都会遇到问题。对于商业产品,我们可以咨询客服寻求帮助。对于公司自己研发的产品,我们可以直接请教专家同事。但对于开源软件,在遇到问题时,如何才能及时有效地寻求帮助呢?

查看更多